Суммбур
Наши взгляды сроднились с стеной
Наша воля мешает серцам
Наша встреча должна быть другой
Наша крыша должна быть одной

В наших окнах видны города
В наших лужах тысячи звёзд
Нашим крыльям нужна свеча
Нашим мыслям нужна мечта