Серебряная свадьба четы Дзисяк

Владимир Шустовских
Двадцать пять - считаем четверть века
Как шагают об руку рука
Двое любящих друг друга человека:
Таня и Сергей и оба Дзисяка.

Двадцать пять уже прожито вместе
А давно ль девчонка и пацан...
Вот уж он одел кольцо невесте,
Вот уже за первенца поднят стакан.

Двадцать пять уж скоро будет сыну
Следом дочь - красавица растёт.
Муж - отец и сын уже мужчина
Значит продолжаться будет род!

Двадцать пять - лишь только половина
Половины века, ну и стало быть
Вам желаем до столетней годовщины
Жить, надеяться, мечтать, творить, любить!