Ну, вот и всё! Отрезаны дороги...

Владимир Макаров
              ***
                Л.М.
               
 Ну, вот и всё! Отрезаны дороги,
 К прошедшему возврата нет,
 Теперь одни у нас пороги
 И на двоих один в окошке свет.

 Сердечная привязанность глубока
 И чувства словно вызрели в веках,
 Достаточно была ты одинока,
 Достаточно и я плутал впотьмах.

 Нам повезло -  мы обрели друг друга,
 Непостижимое свершили на земле:
 Замкнули нить разорванного круга,
 Двойной звездою вспыхнули во мгле!