Анулирован

Суммбур
Анулирован после вознесения к звёздам
Преисполнен надеждой
Обречённый быть первым
Не заметил уклона покатился по склону
Незавершонный

Раздосадован небом
Обезумевший чадом
Пять концовок неверных
Озадачен был взглядом
Получил все награды и раздал обречённым
Панацея от бед

Докричавшись до бога
Отвернулись убоги и воздвигнули храмы
Полелися молитвы и слелись воедино
Два кольца на ладони
Оборвалися крылья

Неумевшим летать нам осталось
Лишь ждать