Сколько же это продлится

Осенняя Душа
На глазах девчонки слёзы,
Блестит на ресницах любовь.
То не сбываются грёзы,
Не кипит у мальчишки кровь

И на неё он не смотрит.
Просто так бросает:"Привет"
С судьбою девчонка спорит
И у неба просит совет.

По ночам почти не спится,
Да и днём ей покоя нет.
Сколько же это продлится?
Кто же девочке даст ответ?