Болен

Суммбур
Я наверное дурно воспитан
Я наверное болен всерьёз
Медсестра мне сказала раздется
А я взял да и вышел в окно

Мне сегодня приснилась столица
Под завязку набитая сном
Мне сегодня приснилась больница
Ведь я болен и ты слышишь мой стон

Мне осталось дожить полминуты
Мне осталось дойти полпути
Но вложился в секунду с немногим
Ведь я болен и меня не спасти

Мне с утра было плохо
С каждым днём я всё реже встаю
Я лежу запрокинув ноги
Я ногами в могиле стою

Мои руки лежат будто крылья
На распластаном сером асфальте
Мои мысли поток суммммасбродий
И мне хочется крикнуть " ХВАТИТ!"

Я наверное дурно воспитан
Я наверное болен всерьёз
Кто-то шепчет мне тихо