Сколько же это продлится

Осенняя Душа
На глазах у девчонки слёзы,
Так блестит на ресницах любовь.
Не сбываются девичьи грёзы,
Не кипит у мальчишки кровь.

На неё он почти не смотрит,
Равнодушно бросает:"Привет"
Но с судьбою девчонка спорит
И у неба просит совет.

По ночам ей почти не спится,
Да и днём ей покоя нет.
Сколько же это продлится?
Кто же девочке даст ответ?