Подражание Кольцову

Хмельников
Раззудись коса,
Размахнись, таджик!-
Разнотравье нас
Не должно смущать!
Пусть Москва -"краса"
Свой покажет "шик",
Чтоб Европою
обезьянничать!

Ты зуди косарь,
Кислород стриги,
Луговые
Запахи дикие!-
Наш московский "царь"
Встал не с той ноги -
Ждут московский люд
Дни не тихие…