Я смеялся

Суммбур
Усталый плачь больные мысли
В стремлении быстрей уснуть
Нам достались
Мы остались

Родился клич восталых плеч
На откровенность встреч ложились тени
Две постели
Мы успели

Снова день прожили зря
Мы не встречались
Поезд шёл по осевой в депо до послезавтра
Сон сморил меня дождём усталых глаз
Но я смеялся
Я смеялся

Старый друг сказал пойдём
Но я остался
Я остался

Скрещенье линий жизни на руке твоей
Лишь шрам остался
Шрам остался

Ходили вены по ножам но я смеялся
Я смеялся