Только мой друг верь

Странная Девочка
Я приду, обниму, уведу в край мечты!
Только, мой друг, верь!
Провожу в удивительные сады,
Я в них открою дверь.

Я тебя прокачу на облаке.
Я тебе покажу рай,
В настоящем волнующем облике.
Только, мой милый, знай!

Мне одной оставаться тут не зачем.
Ты меня уж возьми с собой.
Ведь я не решу всех тех проблем,
Что владеют моей судьбой.

Ты меня не гони, пожалуйста!
Мне объятья свои раскрой.
Сотворю новый мир из хаоса,
Буду вместе там жить с тобой.