Поэту

Борис Рубежов -Первая Страница
               
Поёшь ты о счастье и воле,               
Своей ли безрадостной доле,
Но главное в ней без затей:
Жена должна зваться Наташкой,
Кормить тебя гречневой кашкой,
Родить тебе пару детей.