спп. 47. звёзды взгрустнули, заплакали...

Влад Имир Зотов
***


Звёзды взгрустнули, заплакали -
Скучно в небесном затоне -
Осыпались синими каплями
Сонным полям в ладони.

Колос едва колышется -
Ветер проснулся что ли?
Где-то далёко - слышится –
Трактор выходит в поле.

Зябнет над яром деревце,
Шепчет ковыль кому-то,
И каждой травинке верится
В доброе утро.




_________________________
1989.
Сезоны. Природа. Пейзажи.