тчн. 47. свет твоих глаз - нескончаемый путь

Влад Имир Зотов
***


Свет твоих глаз - нескончаемый путь
В тайну души, как в предел мироздания,
Он меня вёл, не давая свернуть,
В поисках истины, в муках познания.

Свет твоих глаз – бесконечная нить
Эр и эпох на колье поколений.
Свет твоих глаз! Разве можно забыть
Светом твоим озарённых мгновений.





______________________________
1987.
Ты, Часы и Натюрморты.