Нет, до сих пор любовь в Вас не созрела!

Марина Мануйлова
С.Г.
Нет, до сих пор любовь в Вас не созрела!
О, как бы я приблизить миг хотела,
Когда б унять Ты был не в силах сердца стук!
Огнём желанья обжигая тело,
Сплетая трепет гибких стеблей рук,
В смешении дыханья жгучих губ,
Со стоном бы довёл любовь до высшего предела,
Сменив всю бурю чувств
Бессильем вдруг!
1983