Я полюбила мыть посуду

Валерианна
Я полюбила мыть посуду
И склеивать разбитые сердца.
Возможно, не с того начав конца,
Я зря надеялась на чудо.

Останутся на маленьком столе
Швейцарский сыр и чьи-то сигареты,
И никому не нужные ответы
Бесследно растворятся в феврале.