Мой пекинес бежит и думает

Валерианна
Мой пекинес бежит и думает, что он
Не пекинес, а скаковая лошадь.
Что если постарается, то сможет
Бежать как настоящий чемпион.

Я тоже иногда сгоняю лишний вес
И крашу то, что от ногтей осталось.
Тяну... и не дотягиваю малость.
Как до коня не тянет пекинес.