что такое интернет... все пытаюсь дать ответ

Нагиев
за окошком полночь,
абажура тусклый свет
все найти пытаюсь...
на вопрос,что дал... ответ

может это фильмы ,
те что я качаю
что такое интернет?
впрочем сам не знаю

люди, страны, города..
главное ... ОБЩЕНИЕ
для меня так... это жизнь,
а не увлечение

изливаю душу тут...
вы, это читаете
интернет... не знаю я
вы же понимаете...

не возможно описать,
все одним движением
интернет... ну как сказать
новое решение

что бы вместе всех собрать
всех, кто этим дышет
чтоб могли, читать, писать
все, кто рифмой пишет

впрочем, это вам решать
яж... ищу решение
что такое интернет....
 думаю... общение.