На Саддама Хусейна

Никсуд
О Саддаме Хусейне. И не только о нем...

 

Калифу не приходится купаться в ванне золотой.
Питанья график уж совсем-совсем, увы, другой.
Перину мягкую к тому же не взбивают.
Но, правда, бережно сатрапа охраняют.

Заняться все же нечем и хоть волком вой.
Какой, однако, поворот судьбы крутой!
И чтобы как-нибудь отвлечься от тоски
Стирает в тазике тюремном сам носки....

Его пример другим царькам и палачам не впрок,
А потому ужасен их да и лакеев изуверов будет рок...*


 
------------------------------------------------
 

*Каримов кровавый празднует Победу...
http://zhurnal.lib.ru/s/sudenko_n_n/andijan.shtml

 

«...Накануне "Сан" поместила на своих страницах серию снимков, запечатлевших Хусейна в исподнем и стирающим белье. Сегодня издание обнародовало неэтичные снимки приближенных Хусейна: двоюродного брата бывшего президента Али Хасан аль-Маджид, именуемого "химический Али" и доктора Салех Махди Аммаш, которая, по данным следствия, руководила разработкой биологического оружия при Хусейне.

На претензии адвокатов экс-диктатора и правозащитников Дадмен ответил: "Мы поражены, насколько больше некоторые люди озабочены тем, что Саддам сам стирает свое белье, а не тем, что он несет ответственность за смерть сотен тысяч невинных мужчин, женщин и детей"...»...

http://www.newsinfo.ru/static/105197.html