Циферблат любви

Алена Моргуновская
У  судьбы  на  циферблате
Полночь...Полдень....для Двоих.
В белокаменной палате,
Иль в чащобах ли лесных,

В  хмуром небе или в ясном,
Через лед и через дождь
На кружочке  том атласном
Вместо чисел "Любишь",  "Ждешь",

"Встреча",  "Вместе". На двенадцать -
Вместо слова сердца два.
Сколько нам не расставаться,
Через час  опять сюда

Подойдет, вернется  стрелка,
И сойдемся  мы с тобой.