Но... тебя я люблю

Латур
У тебя
непослушные светлые волосы и
глаза зеленее наивной апрельской листвы…
Я всегда
западал на брюнеток,
причём с голубыми глазами,
но…
тебя я люблю…
Но…
тебя я люблю
больше кружки «Будвайзера»
в жаркий безоблачный полдень,
больше свежего хлеба
с кусочком овечьего сыра,
больше строчек
Хименеса, Блейка, Тагора и Рильке,
больше песен «Дип Пёпл»
(надеюсь, что Блэкмор простит)…
Но…
тебя я люблю
больше жизни своей,
той в которую ты
так легко превратилась…
Ты наверно колдунья…