Нет. Даже и теперь, через года...

Наталья Головина
Нет. Даже и теперь, через года,
В другом столетье, в фимиаме света,
Боюсь, что не поверю никогда.
Не разберусь. Не отыщу ответа.

Но это - жизнь. И прихоти её
Не ублажать - увы - не в нашей власти.
Пусть каждому отмерено своё,
Но нам двоим и за двоих воздастся.