девочка-тайна

Евгений Горский
Кто же ты, девочка-тайна?!-
Дымка... Шёпот прибоя...
Буднично и случайно
Жизнь нас свела с тобою...
Знаешь, порою мнится -
Выдумка ты... И даже
Просто могла приснится -
Что ты на это скажешь?!
...Скажешь ли?!
Девочка-тайна
В чём же твоя загадка?!
Манит необычайно
Жар сновидений сладких...

P.S. Себя на мыслях я ловлю:
       придумал?.. -
       ...или
       просто сплю?..