наскучило...

Евгений Горский
наскучило...
терзало... давило...
пришло "мяучало" -
смотрит уныло...

глядит, не мигая,
внушает что-то...
снежинки летают...-
ищут кого-то...

не находят, как правило...
тают...
на ладонях двуногой стаи.

...мы тоже не вечны - знаю!..
давит...
терзает... скучаю...