Словно сквозь сон - огни...

Евгений Горский
...Словно сквозь сон - огни...
Кажется - мы одни...
Каждый - один на один
с Тоской иль Грехом - со своим...

Камню с души упасть
Позволить - какая сласть!..
...Живём, свои камни тая -
у каждого Боль - своя...

Взрослеем... Стареем - и Смерть,
На нас приходя смотреть,
Смеётся лишь:
"Как Коса
отправит гранит в небеса?!".