жизнь прожита не зря?

Мария Райтер
Что то хотелось,
Такое важное!
Зна-чи-тель-но-е…
Но, знаете ли,
Память….
Такая забывчивая!
Помню вчера вот было:
Чашка чая – это не чрезвычайно
Если только ты не просил ее принести
А тебе отказали,
Да еще сказали…
Но это ведь не важно
Когда сумбурно-тоскливо
И в душонке смазливой
Неряшливо воет вьюга.
Пасмурно, одним словом.
А о новом…
Вроде бы и нечего?
Дабы не смущать досуга
Такого привычного и общепринятого
Выпитого и невыпитого
Забытого
Как и положено еще до конца века -
Вот и вся история отдельно взятого среднего человека.