Вечная тема любовь

Барон Де Камерон
Вечная тема любовь


Есть, вечна тема любовь
Есть вечная тема печаль
Кого, как себя мне не жаль
Я распаляюсь и вновь 


Когда на закате лежу 
Я раненный, чьей то рукой
И слёзы роняя рекой 
На ушко всё тоже твержу


Люблю, не бросай, подожди
Мы, созданы друг для друга
Слуга я любовного круга 
Меня лишь оплачут дожди


Когда ты мне скажешь устало:
«Давай разойдёмся друзьями
И тут не поможешь слезами»
Как ветер взметнёт одеяло


Слова, унося твои прочь
И больше тебя я не встречу
На сердце я шрамом помечу
Тебя уходящую в ночь.