обязательно вернусь...

Босоногая
Просто бессмысленно…
Год…Мало?.. Да… Столько надо успеть! Много?.. Да, целая вечность до прощания!..

Небо принимает удар на себя…Плачет…Спасает меня…Мои слёзы – бритвой по щекам…

Во всех книгах – одно предложение, которое читается в тысячный раз, но так и не может приобрести смысл…

- Скажи, что ненавидишь…Мне будет проще оставить… Прогони меня!..
- Я люблю тебя… Я буду ждать, обязательно возвращайся!..