Волшебные сны

Алла Минцис
Ах, эти сны!
Казалось бы -
Вот рядом,
И даже можно
Обменяться
Просто взглядом.
Неровен час,
Приходит пробужденье.
Куда девалось
То волшебное
Мгновенье?

22.05.05.
навеяно на стих avtor bong bruevish www.stihi.ru/poems/2005/05/21-698.htlm.