Все на нуле

Стас Домбровский
Все на нуле – стихи и песни.
Все на нуле – и даже ртуть
Решила постоять на месте
И отдохнуть.
Все на нуле – трава и листья
И деньги тоже – на нуле…
Ничто не помешает спиться
В сыром тепле.
Все как нули –  и  я со всеми
Себя пытаюсь обнулить,
Смолчать, чужое это время
Остановить.
Все на нуле – но все же надо
В который раз начать с нуля
Когда весной из снегоада
Уйдет земля.