Подражатель Сорокина

Жанна Райгородская
Вот я стал мужчиной и прозрел, ребята.
Что я раньше смыслил! Как был туп когда-то!
Эроса и Вакха тайны мне открылись,
Эти откровенья раньше и не снились.
Шевельнулись мысли вдруг между ушами,
И на всё взглянул я новыми глазами.
Вот сажусь за стол я пред тарелкой супа.
Ну а цвет у супа - как у кожи трупа.
Вот на мне костюмчик - он под цвет поноса.
Зеленеет травка, как сопля из носа.
А за тем за плёсом краски так играли,
Словно за киоском пьяные блевали.
Кто ещё так пишет!.. Кто ещё так смеет?
Ну-ка, попытайтесь!.. То-то! Не умеют!..