Пульс

Стас Домбровский
Время. Время. Страшное. Пустое.
Долгое. Разбитые «табу»!
Кадры. Мысли. Старые устои.
Не люби. Не плачь. А просто – будь.
Там за окнами – снег. Серая, но воля.
Теплый воздух. Люди. И – весна!
Выйти в грязное асфальтовое поле,
Жизнь вдохнуть, очнуться ото сна –
Все гремит в висках, наружу рвется
И надрывом – шепотом кричит.
Бьется . Что-то маленькое бьется.
Что-то снова начинает жить.
Прилетели. Птицы прилетели.
Птицы при-ле-те-ли ! Отзовись !
Я с ума сошел за эти две недели:
Я нигде не нахожу любви…