Стас Домбровский
Я чувствую время на ощупь.
Оно обжигает мне пальцы.
Мы станем старее и проще,
Мы станем другими…
А дальше ?
Работа, работа, работа,
Семейный бюджет (мало денег),
Работа (достали уроды),
Квартира, обои и дети,
Чужая беда – но отчасти,
Бороться – но тоже вполсилы…
В конце обернемся:” А счастье ? ”-
“Его вы уже пропустили.”