ТЫ

Мария Райтер
Потеряться в обрывках дня,
Заблудиться в остатках ночи,
Выть на солнце, забыв тебя
И вгрызаться в луну со всей мочи.
Быть глупее простейшей амебы,
Тяжелее бетонной плиты,
Быть больней обожженного нёба,
Холоднее, чем белые льды.
Падать в ванну с немым криком
Полную до краев кислоты
И стекая по ржавым трубам
Вспомнить как нужен был ТЫ…