Поэзия Нового мира

Стас Домбровский
            
Течет мое сознание,
течет – простите, братья !
Течет , как ненормальное
на бывшебелый лист.
Здесь “тьма” и “поза лотоса”,
“признанья” и “объятья”,
“гипноз”, “нирвана”, “опусы”
и “крэйзикаратист”.
Здесь есть “вода текучая”
(она, к тому же, тленна),
здесь есть луна, что мучима
чесоткой (прям в пруду !).
Короче, увлекательно,
но, если откровенно,
дебильней нет бредятины,
чем бред авангардур .