72 МГц

Стас Домбровский
            
Семьдесят два мегагерца.
Сеть усредненных волн.
Два наболевших сердца
Взглядами выжгли стол.
Громко орали соседи
Спорили снова. Но
Два полупьяных сердца
Думали:”Все рав… Ночь !”
Семьдесят два мегагерца.
Пили вечный “Трояр”
Два катастройных сердца
Чтобы упасть в угар.
Семьдесят два мегагерца.
Пушкин. Кутилов. Бред.
Семьдесят два мегагерца.
Семьдесят…  два ...
Семь...
… “Жизни без музыки нет !”
72 МГц – частота, на которой нет радиостанций.