In the middle of nowhere

Босоногая
Я приду к тебе через тысячи километров светлых воспоминаний…
Найду тебя по следам дождей, прошедших по твоим тропам…
Мы встретимся там, где заканчивается асфальт и начинается вечность…

Я запомню своими солёными глазами небо в зеркалах твоих озёрных глаз, запахи -ароматами полевых цветов, звуки - любимыми песнями колоколов…

В каждом новом лице я буду искать твои черты, твои улыбки… Не найду…Потому что ты единственный…Всегда им и останешься…

Ты будешь хранить мои тайны, открывая их лишь новым городским сумасшедшим…Они не поверят, просто не поймут шёпота твоих губ…

Фейерверками счастья и ручейками из глаз ты встретишь меня, когда я вернусь… А ведь вернусь, ты знаешь это…

Любовь – это Жизнь…
Моя Любовь к тебе – навсегда…
Знаешь, почему я буду жить вечно?..