кошачья весна

Мария Райтер
Мне снились детские мечты,
Мне снились плотские желанья,
Меняя кожу по весне
Я пребываю в ожиданьи
Любого чуда! Я пою,
Танцую крыши на краю
Ловлю ресницами рассветы
Ловлю губами влажный ветер
И разбросав ладони-крылья
Бегу по лужам босиком
Вопя неистово всю ночь
Напару с уличным котом
Возможно глупым и лишайным…