Сезон дождей

Мария Райтер
Сезон дождей пришел уныло,
Окутав сигаретным дымом
И увядающих тюльпанов
Чуть различимый аромат…
Мороз пугающий по коже –
Когда то были мы моложе,
Болтали что - то невпопад,
Я так ждала охапки маков!
Пустынный сумрак влажной ночи
Так ненавязчиво щекочет
Обрывки нервов оголенных
И прочих эрогенных зон.
Как захлебнувшись в твоем взгляде,
Скажи, малыш, чего же ради
Запоминать нас обнаженных?
Все это лишь дождей сезон.


-----------
1996-7 ?