Дочь Люцифера...

Твоя Тень
Одарил темною силой
Люцифер свою дочь
Подарил своей милой
Силы темной и ночь

Учись мое дитя из ада
Играй судьбой людей
Участи ее они не рады
Силы ночью не жалей

Что соткано из мрака тьмы
Вернет тебе свои долги
Должна понять ты, что мы
Судеб темных злые боги

И правим серостью миров
Без законов и секретов
Над нами нет других богов
Живем мы без заветов

Дочь темноты, судьбы царица
Ты власти черной птица
Рекою мертвых темная водица
Слезами омывает лица

Под покровом черной ночи
Приходит дочка к власти
Завлекает журчаньем речи
Маня к похоти и страсти

Люцифера злое порожденье
Его милое творенье
Манит чарами своего пенья
Тоской души мученья

И дочь вступила на тропу
Страданья, кровь, могилы
Идет наследница по трону
Мертвый холод, ночи силы…

Дочь Люцифера, порожденье ада
И нет спасенья и пощады…