у меня от твоего моя ощущение, что я майка

Драгунская
у меня от твоего "моя" ощущение, что я майка
белая мужская майка с такими тонкими на спине
и мускулами на плечах слева и справа
ну или майка женская
предположительно черная
только вот чья конкретно, никак не определиться
если все-таки женщина

у меня от твоего "разговор окончен" ощущение, что я радио
переносное радио и четыре волны по очереди
хочется разговаривать, напоминая улице
что стерва сегодня снова в красном
а нога в вязаном, сломанный палец
а по снегу ведь холодно, неудобно, глупо
на любой волне радио все равно о ней