Песня о точке

Дмитрий Рудаков
Пою свою песню
О том, что мы вместе
О том, что мы дышим и, значит, живем
Герой неизвестен
Наивен и честен
Он любит и верит во что-то своё

Он необычаен
И вечно в печали
А песня поется и кто-то воскрес
Откроются в мае
Великие тайны
Что честно припишет глобальный прогресс

Поется чудесно
Есть время и место
Героев все меньше, все больше тоски
Признание лестно
Оно, если честно
Поможет понять, где мы были близки

Встречаемся реже
Но, все-таки те же
Которые раньше умели летать
Господь  не отвержен
Лишь очень рассержен
На тех, кто не понял  его благодать

Как славно что песне
Неведома плесень
Материя тленна, а песня летит
Сутулится крестик
Над «иже» и «если»
Пока не поставлена точка над «i»