во время цунами LIsa - Пьяный Ливень

Пьяный Ливень
жестокая лихорадка - лечение невозможно.
во время цунами - все попытки спастись - убоги.
обними и почувствуй, как взрывая нежную кожу -
прорезаются крылья... но отнимаются ноги...

мысли о прятках и жмурках иллюзорны и слепы,
но если тебе очень страшно, можно запеть.
во время цунами - все попытки спасти - нелепы.
остается держать на руках... и лететь...

21 мая 2005