Моя тишина

Барон Де Камерон
Моя тишина


Я веду разговор с тишиной,
И не знаю, когда это стало
Просто ходит всё время за мной
Задаёт мне вопросы устало


Тишина собеседник глухой
И ответа, я не дождусь
Меря часы тишиной
По комнате серой кружусь


Я выйти хочу и спросить
Как, мне навек отучиться
Как тишину мне разбить,
Может такое случиться?


И услышу только её
Безмолвную и слепую
И сердце забьётся моё
Пустоту, пронзая тугую


Да, я слышу тебя,
Ты опять рядом со мной
С кем говорю я?
Ты говоришь с тишиной.