Запивая пельмени колой...

Исаева Юлия
Запивая пельмени колой,
Я считаю себя всесильной:
Я не часто бываю подлой,
Истеричной и импульсивной;
Я рожаю на свет идеи,
У которых стальные нервы,
И порой откровенно млею
От повадок распутной стервы.
Я ценю свой живот и уши,
Опрометчивость и занудство,
Фанатичность наседки-клуши,
И разбитое в кровь искусство;
Не люблю улыбаться людям,
Откровенно пугаю взглядом.
Не храни меня, раз не любишь,
Мне подачек твоих не надо...

22.05.05