Жизни утраченной дни безвозвратные...

Владимир Макаров
                ***
          Жизни утраченной дни безвозвратные,
          Вы не оставили в сердце следа,
          Планы разумные и необъятные,
          Вам не свершиться уже никогда.

          Сменят нас новые, свежие силы,
          Пламенем юным безумно горя,
          Не возведут нас, конечно, в кумиры,
          Только и их жизнь прокатится зря.

          Жизни утраченной дни уходящие
          Не повернуть, к сожалению, вспять,
          Будут и дальше в века предстоящие
          К нашим ошибкам свои причислять!