Я ненавижу так же, как люблю

Дер-Виш
1
Я ненавижу так же, как люблю,
Но страшно опасаюсь середины,
Когда НЕ ненавижу, НЕ люблю
И чувства потеряли величины, -
На этом часто сам себя ловлю.
2
Не музыка, а горлом кровь,
Осатанев в своей юдоли,
Но все поёт, поёт о воле
Не музыка, а горлом кровь.
3
Мы с тобой живём покуда
Жив один из нас.
Если станешь ты Иудой –
Назовут тебя паскудой, -
Я тебе твой Спас.