На пути к бесконечности

Лёка
На пути к бесконечности
Земля содрогается
По воле беспечности
С дороги сбивается
Доброта – наказуема
Радость – разорвана
Терпение кончилось
Волосы – облако…
Но судьба криво морщится
Нелюбовь улыбается
Жизнь по воле пророчества
Как спираль извивается
Больно сердцу от глупости
А от злости – икается
На краю темной пропасти
Чья-то сущность шатается…