Благодать

Лёка
Средь бескрайних болот
Средь лесов и полей
Вырос город и вот
Изголовья церквей
Ввысь подняли кресты
Неземной красоты
Этих линий черты
Так печально-просты

И даря благодать
Посылают свой свет
Всем желая отдать
В поднебесье билет
Отражаясь в глазах
Не потерянных душ
Мир несут на свой страх
В холод северных стуж

И пока кто-то есть
Кто желает прийти
Им свой пост надо несть
Свою паству пасти
И желая узреть
Среди нас земной рай
Им дано обогреть
Наш хабаровский край…