Истерия

Лёка
Тихими шагами начинается день
Кофе, сигарета, в голове – дребедень
В жизни беспорядок, беспорядок - в шкафу
Соседская собака… «Нука, фу! Фу! Фу! Фуууу!»

А на работе – тихо, не разбудит клиент.
Ну разве что  зайдет с бутылкой старенький кент.
Бумаги на две стопки… создаю рабочий вид…
По телефону мама о замужестве твердит.

14:00 Иду обедать в кабак.
Не научусь сама готовить пищу никак…
«Дэвушка, а дэвушка… Пашлите в кино?»
Ну я его послала и помыться заодно.

16:48 «Сколько можно твердить?!!!
Мадам, вам попугая нужно срочно заводить!
Он кушать мало просит и практически не пьет,
А с вашим то талантом – очень скоро запоет…»

Подруга с мужем в сочи… оставляя ключи,
Меня просила очень.. «Слишком громко не кричи..»
А мне – не много надо, МТV, да МузТВ
И чтоб волна шептала… да не только УКВ…

Вот, мир и благодать… лишь телефона резкий звук…
О боже, ну за что такое множество подруг?!!!
Опять волной веселье, песни, танцы до утра…
«Как вы меня достали!!! Нука ша! Ша! Ша! Шааааа!»

Тихими шагами завершается день.
Гости уделяются, а я стелю постель.
Ванна, пена до ушей, аромотерапия…
До свиданья и прощай, родная истерия….