Стас Домбровский
Я в горах_/ Да, я дома_/ в горах Дагестана.
Я в горах Дагестана и в омской квартире.
Я смертельно_/ несильно_/ навылет не_/_ранен,
Деревянный солдат в переполненном тире.
Я ползу по росе_/ по страницам глазами_/
Я сгорел в БТРе_/ под сотней FM,_/
Я устал отражаться в облупленной раме,_/
Просто выжить хочу, но не знаю, зачем_/
Как же рвет_/ Голова_/ горло мне_/ заболела.
Я могу_/ Я хочу отдохнуть_/ даже думать.
Это время почти_/ но держусь еле-еле.
Все осталось_/ сгорело._/ на завтра._/ Я умер.
_
                _/.